Подумав, не пытались
Заигрывать с судьбой,
Друзья мои остались
За далью голубой.
А жизнь не сводит счёты,
Лишь скорит резвый бег.
От них приходят фото,
Каким бывает снег...
- Оставьте про метели,
Забудьте холода...
Я был в крутом отеле
Сегодня, господа!
До жизни вдруг дорвался
Красивой, как заря.
Тишком припарковался,
Прокрался втихаря.
А там такие виды,
Что просто рай земной.
Дорожки перевиты
Цветами над волной.
Бассейны в черных скалах,
Каскады тёплых крыш.
И парков небывалых
Приветливая тишь.
Когда шагал обратно -
Чудесен сей удел -
На крабиков бесплатно
На пляже поглядел.
Прошелся чист и светел,
Рекламку утянул.
Хоть стафф меня приметил,
Но всё же не турнул.
Оставьте кривотолки
И зависть на послед.
Зачем мне ваши ёлки!
Какой там санный след!..
Привольно и чудесно
Я в тропиках живу.
Кому не интересно,
К себе не позову.
|