Сегодня семь месяцев ровно
как я публикуюсь на сайте.
Вот время!Несется...как в пропасть.
Как с горки— судьбы моей санки.
Хожу я с усмешкой средь комнат,
себе подмечая:как чай пью—с лимоном.
Как будто меня позже кто-нибудь вспомнит...
лишь стану я автором нужным—для миллионов. |
как я публикуюсь на сайте. (с)
* * * *
Все помним - и малый, и старый,
Как мы появились на свет:
Глядишь, через месяцев пару,
На сайте родится поэт! )))