Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +2
Дата:
Предисловие:
О проблемах в современной жизни

О жизни

Ну что за жизнь? Сплошная серость!
Сырой туман ползёт змеёй,
И разговоры лишь про смертность,
Восход не светится зарёй.

И сердца страстного  остуда,
Тоска  по ранним вечерам,
И время в ожиданье  чуда,
Приём лекарства по часам.

Статистики пугают цифры,
Давно тошнит от новостей,
Любовь и та живёт лишь в рифме,
Но с каждым днём она слабей.

Весь мир сегодня "существует"-
Повсюду в странах карантин.
И в праздник Бог свечу задует,
Пополнив морг ещё одним.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама