Стихотворение «О ПРОСТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

О ПРОСТОМ

Нам каждый день показывает мир,
Простую, многовековую сказку.
Приветливо под звуки нежных лир
рисует чудо,кисть окуная в краски.

Простое очертание у гор...
но, подниматься в горы сложно.
Великолепен крыльев бабочки узор...
Часами созерцать их танец можно.

Прощение в ращении любви...
в доверии земного совершенства.
Простое в сложном - как ни назови,
Природою закладывается с детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 08.01.2021 (1)

Простое в сложном - как ни назови,

Природою закладывается с детства.

золотые  слова!
     21:04 08.01.2021
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама