Как расходятся тропками -
сразу не увидать.
Днем шагами торопкими,
ночью вроде бы вспять.
И пока взгляд цепляется,
и пока речь слышна,
наша связь не кончается,
хоть прозрачна она.
Но земля все же вертится,
и кто знает итог?
Может, слюбится, стерпится
к окончанью дорог?
|