Стихотворение «Январь.Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиясудьбачеловекодиночество
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 260 +1
Дата:

Январь.Одиночество

Январь. Одиночество


...А в январе, а в январе
Так зябко птицам на дворе.
Они, нахохлившись сидят
И в окна тёмные глядят.

А в доме - некто одинок -
Тоскливо смотрит на восток,
Где тускло брезжат фонари
На фоне медленной зари...

Он сам из стаи этих птиц
Глядит на мир из-под ресниц,
Где в заоконном январе
Так зябко птицам на дворе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 08.01.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама