Стихотворение «С Рождеством Христовым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

С Рождеством Христовым!

С  Рождеством Христовым  поздравляю!
Кто  верующий  или нет,
Этот праздник  Святому посвящают
И всего лучшего Всем желают!

Чтобы милость бога заслужить,
Не надо много и долго мудрить,
Не обязательно ходить по церквам
ОН видит человека по его делам.

ЕГО помощь нельзя  объять,
ОН помогает опять и опять:
Кому вернуть любовь,мечты...
Шлет надежду  с высоты.

Следуй всегда законам божьим,
Не только,когда бываешь тревожным.
Служить человеку во все  века,
Было сказано заветом издалека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама