Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +2
Дата:

***

Меня снова пронзил твой взгляд
Я вспомнила все те моменты,
Когда ты был безумно рад,
Часы, что рядом были - незаметны

Желание вернуть все то, что было,
Во мне проснулось от картинки
Такая музыка, такие комплименты
Как жаль, они не откровенны

Я никогда так не страдала
И не хочу все возвращать назад,
Но лишь мелодия с картинки знала
Какой мне выпадет расклад

Твой взгляд - он говорил, что любишь,
Такого больше не встречала никогда,
Твои мечты, желания - слова лишь
От взгляда не осталось и следа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама