Очень понравилась песня Евгении Отрадной, которая звучит в, не менее, удивительном кинофильме "Принцесса и нищенка". Мне захотелось ее спеть. Вот только припев... Плыть в Москву мне не хочется. Далеко и не нужно. Почему именно в Москву? Люди встречаются везде на Земном шаре. Разве мало достойных городов и мест, где можно повстречать свою любовь... Я думаю, это совсем не важно, в каком городе ты живешь, и в каком вы встретитесь. Главное, что ЛЮБОВЬ права везде и всюду.
Вот поэтому мне захотелось переделать только две первые строчки припева. Но не получилось. Все остальное выплеснулось из души на бумагу само собой.
Спасибо, Евгения, за отличную песню -- стихи и музыку.