Стихотворение «Изначально было слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Изначально было слово



Изначально было слово,
А потом пошло-пошло,
Кем-то мир был создан новый -
Люди, звери, барахло.

И с тех пор значенье слова,
На работе и в быту
Крепче водки пол-литровой,
Ежли все начистоту.

Словом лечат и калечат,
(Если сдулись тормоза),
То клюёт оно, как кречет,
То, как кошка лижет зад.

Словом можно плюнуть в вечность,
Сквозь метель, туман, дожди....
Это так по-человечьи!
(Если плюнули вожди)

Слово можно промурлыкать
Нежно даме на ушко,
И понять оно - владыка,
С ним в постель попасть легко!

Ну, не всё конечно гладко,
Как я здесь вам расписал.
Да, оно бывает гадким -
Вызвать драку и скандал.

Ну, подрались, попотели,
А в конце - вновь слов стена:
- Слышь, прости меня, брателло...
- Да, прощён, иди ты на....

* * * *

Ну, и что сказать в финале?
Важных слов - тысчонок пять,
Их учите, чтоб мы знали
Где и как их применять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама