Стихотворение «Кубань вон превращается в пустыню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Кубань вон превращается в пустыню

 

Для истребления нас тщательно пакуют
В столицы, мегаполисы, «раИ»…
Бог-бес избрал стратегию такую:
Поменьше средств – поболее кровИ.

      Раздвинуты Московские границы,-
      Упаковать там можно пол-Руси.
      У наших «сааамых» ум весь в ягодицах,-
      А Бог смеётся-ржёт на небеси.

Кубань вон превращается в пустыню,-
Чумазенькие в горы убегут.
И от обиды сердце плачет-стынет:
Что делаешь ты, русский баламут?!

      Борщевиком поля позаростали,
      А земли, что ОТНЯЛИ, продают.
      И умные рожать детей не стали,-
      Найдут единому-капризному «уют».

Пассионарии покинули Россию,-
Остались недоумки – го-спо-да!
И плачут боги-предки от бессилья,-
Трагедия России – ГОРОДА!

      Гардарика. Конец – ледник-цунами!
      Гардарика. Нашествие татар!
      Гардарика. Войну мы проиграли!
      И нынче зреет мировой кошмар!

Сбиваются дебилы в волчьи стаи,-
Фанатами футбола их зовут.
Когда-то псы эрцгерцога стреляли,-
Теперь ублюдки Хидинга найдут.

      Меня читает всё ворьё планеты.
      И ненавидят все и всей душой.
      Ни им не дам я шанса, ни их детям!
      И это они знают хорошо!

08.07.2012. Дорогой на болото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама