Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Друзьям



Мы собрались за праздничным столом,
Чтоб праздник отметить вместе,
Хоть не в голос мы  "поем",
Но стремимся к этим встречам.
=
Не  многим  повезло
Сохранить десятки лет,
Всем  чертям  назло,
Данный друзьям обет.
=
Друзья,я восхищаюсь Вами издалека
Не потому,что Вы птицы далекого полета,
А потому,что не чужда боль чужая,
Когда ты находишься у края.
=
В этом мире обманутых надежд,
Пустых несбыточных мечтаний,
Среди толпы невежд...
Есть уголок покоя и мечтаний.
=
Не преувеличивая скажу,
Люблю быть в обществе таком:
Незаурядном и простом,
Где говорю,читаю,просто сижу...
=
Хоть характеров разность,
Но мы друг другу не в тягость
Конечно, бывает не без того,
Что приходится одернуть кое-кого.
=
Все это без злости очередной
И проходит само собой.
Всем понятна грусть души
И,о боги, как бываете Вы хороши:
=
Откровенностью не печалите,
Свой ум не выставляете.
В глубине души сознаете,
Куда и зачем идете.
=
В минуты твоего душевного бессилия,
Вдруг кто-то позвонит,ободрит всесильно.
Согреет душу и - обретешь покой,
И,ты вновь порхаешь ,как герой.
=
И помощь Вашу принимаю,
Тепло Ваших сердец ощущаю.
В минуты не частого общения,
В такой нелегкий час для терпения.
=
Смотрю на Вас,любуюсь Вами,
Как хорошо быть с друзьями
И,как говорится в песне:"Пока
мы есть,все в нас,а вне нас и
Счастья не бывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 15.01.2021
С тёплышками! Заходите на чай!
Реклама