Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Сон


Небо голубое вокруг
И звездочки на нем,
Голубое платье вдруг
Зазвенело колоколом.
=
Знаю,что, наверняка,
Лечу к своей звезде
И,путь вижу издалека,
А ведет он к бездне...
=
Удержусь ли над ней
Или,как стая журавлей,
Буду падать вниз или парить
И,что об этом говорить...
=
Но,что за диво:
Когда внизу,наверх не видно,
Когда наверху,на низ-наплевать,
Не будем уповать,что так и было.
=
Это сон, к чему он?
Зачем разгадывать сон.
Не будем подвластны ему
Иначе окажемся у него в плену.
=
Но,как бы ты не был высоко,
Падать тебе не было дано.
Помогай тем,кто не сумел подняться,
Чтоб не было причин с жизнью расстаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 15.01.2021
Понравилось, что когда внизу - верх не видать, а когда наверху, на низ, наплевать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама