Стихотворение «Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Высоцкому

Срываясь на слова простые
Он просто в этом мире жил
И он ушёл, но до поныне
Его пока не перебил.

А у него плясали кони
Неспешно строясь просто вряд
И уходил он от погони
Себя в который раз поняв.

А черти в церквах ладан жгут
Его, пытаясь в закрома поймать
Но вот беда что не поймут
Хотя и было сорок пять.

А он ушёл, себя оставив
И сколько лет уже прошло
А мы его кассету ставим
И то что было, то пришло.

Но неизбывны будут песни
Что он дарил, себя распяв
И пусть теперь мы будем вместе
Себя в его глазах поняв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама