Стихотворение «Поздравление очень хорошему человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 176 +1
Дата:

Поздравление очень хорошему человеку

В этот
Прекрасный день
Хочу поздравить тебя,
Моё Солнце.
В этот день,
Прекраснейший из всех,
Явилась ты.
И в
Этот день
Желаю я
Всего прекрасного,
Выжить в
Этом непонятном,
Но очень
Интересном мире.
Здоровья побольше,
Чтобы никакие болезни
Не помешали
Мне тебя обнять,
Когда увидимся
С тобою.
Ещё денег,
Ведь не помешают
Они нам.
Чтобы улыбка
Не сходила
С твоего лица.
Успеха в жизни,
Прекрасных богов
Пантеона нашего,
А также,
В общем,
И того,
Что есть.
Чтобы у тебя
Всё получилось
И никто
Не огорчил тебя.
Ты всё сможешь!
Чего бы
Ещё пожелать?
Много радостей
В жизни.
Всего наилучшего тебе!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама