Нам бы вместе, нам бы в поле,
сено в скирды собирать,
поле начисто убрать,
по своей же доброй воле.
Мы луга скосить успеем,
развернись мое плечо,
и косой махать легко,
это то, что мы умеем.
На родной земле гуляем,
пляска жизни как огонь,
вся горит, её не тронь...
Жизнь одна - не опоздаем.
И, схватив краюху хлеба,
будто-бы в последний раз,
отзвучало как приказ...
Эта радость аж до неба.
|