Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 156 +1
Дата:

Одиночество



Зову тебя,гадаю и грущу,
Но не знаю,чего хочу.
Долго была одна и опять,
Смогу ли кого-то обнять.
=
Хватит ли нежности моей,
Чтобы уйти поскорей,
От всех нахлынувших забот,
Которых будет невпроворот.
=
Все надоело,осточертело.
Телефон не звонит...,
Когда же возьмусь за дело?
Душа мне говорит...
=
Это временное "отключение",
Скоро будет бодрое настроение.
И вновь к жизни вернусь,
А просыпаясь утром -улыбнусь.
=
На работе -отвлекусь,
А когда домой вернусь,
В надежде буду ждать звонка.
Как видишь-грустно без тебя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 17.01.2021
Не грусти. Пиши стихи . А я  рядом.
     16:02 16.01.2021
с тёплышками!
Реклама