Осталось лишь обрезать два нуля,
Коль не хватает духу три обрезать.
Гнать воровскую банду от руля,-
Лишить их права гадить повсеместно.
В разы повысить пенсии одним
И кратно срезать хабари чинушам.
Мы очень скоро лишки проедим,
Но атмосфера в корне станет лучше.
Не должен чин мильёны получать,
А работяга крохи на квартплату.
Пора их бить, коль не умеем жать,
Пусть поживут, как все мы, на зарплату.
Пусть пашут до восьмидесяти лет,-
Не будут воротить тупых законов.
Ведь бюрократ приносит только вред,-
А их в России много миллионов!
Гнать воровьё! Ведь это – не народ,
А ОПГ Вселенского масштаба.
Сидит такой при ФРС урод,
Натравливая руса на араба.
Весь частный банкстербизнес упразднить,
Назначить в «Сбере» за храненье плату,-
Уляжется ростовщинская прыть!
Расчёты только в граммах и каратах))).
28.12.2015. Приозёрный.
|
уже грабили и тех кому и не давали надбавки, то есть весь народ- 140 миллионов голодных ртов! Собирая ещё больший навар!