Стихотворение «ВЕРНИСЬ, - Я ЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:

ВЕРНИСЬ, - Я ЖДУ

Слеза сбежала по щеке моей на грудь, -
Так необъятны: мое горе, моя грусть,
Что стонет океан,
Вздымая штормы к небесам,
И в криках птицы и зверей всем все слышней: -
Вернись скорей!

- Молю, - вернись! О, как тебя устал я ждать!
Устал я без тебя весну, рассвет встречать;
Полуночной порой,
Под ярко-голубой луной;
Я, представляя образ твой,
 Молю: - Домой!

Твой дом для счастья своего - в моей груди!
Вернись, любимая, - тихонечко войди, -
Одна так сможешь! - Только ты! -
Верни мне счастье и мечты,
И все, что было… - Боже мой! -
Вернись - домой!

16 января Минск





           




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама