Стихотворение «Зимние каникулы первоклассника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 239 +1
Дата:

Зимние каникулы первоклассника

Воскресенье - день веселый!
Нам пока  еще не в школу.
Зимние каникулы идут!
Нас еще в театре ждут.


Сладко  спали  на перине.
Маме нужно на машине,
На спектакль чтоб успеть,
Не везти нас, а лететь.

Все смогли мы. Все успели:
В зале после трех звонков.
Мы спектакль посмотрели
Про трех злобных Толстяков.

Так устали! Но не ныли.
К дому стали подъезжать,
Взрослым  громко объявили:
Мы к бабуле- рисовать!

Я рисую шишки, белку.
А  моя сестра -тарелку.
На тарелочке - апорт.
Получился  натюрморт!

Вот уже  и день  потух!
А у бабушки в квартире
От эклеров  бродит дух,
Крема вкусного, ванили!
И компота, что допили!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 21.04.2021 (1)
Прекрасное детство!
     21:17 21.04.2021
Спасибо,Петр! Внуки-свет в окошке
     12:37 27.01.2021 (1)
Довольно мило. Спасибо! Обязательно прочту внуку.
С теплом
     14:03 27.01.2021
Спасибо,Ефим. Приятно очень. А чтение внукам-высшая награда для меня!
     23:27 16.01.2021 (1)
     23:33 16.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама