Стихотворение «Представь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«Представь!»

Представь!

Хочу взлететь.Уже расправил крылья
И траекторию искусно просчитал.
Мотор внутри урчит.  Одно  усилье –
Я полечу как истинный Дедал.

Достигну люстры , покачаюсь сладко,
И стану вдвое тоньше и длинней.
Мне помогла обычная зарядка
Стать гибче, здоровее и сильней.

Моя  мечта сейчас осуществится.
Конечно, не космический полёт-
До люстры долечу как будто птица.
Меня латунь настойчиво зовёт! …

Представь, как будет счастлива хозяйка,
Как кинется меня внизу ловить!
Пусть заработает в инете кучу лайков
И мясом будет каждый день кормить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама