Стихотворение «Благодать Святого Духа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 465 +1
Дата:

Благодать Святого Духа

Я странница Земли. Я не ропщу,
Я счастлива дарованной  судьбою.
Меня призвал Господь, и я не скрою,
Что каждый день лица Его ищу.

Пусть обстоятельства меня теснят,
Я знаю благодать Святого Духа.
Её не погасить плотским недугом
И здесь бессилен даже смерти яд.

В Господней благодати жизнь моя,
Моей душе она открыла небо
И то, что для других как будто небыль,
Реально и бесценно для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:04 24.05.2011 (1)
Комментарий удален
     01:10 25.05.2011
Величит душа моя Господа,
и возрадовался дух мой о Боге, Спасителе моём!!!
                                           Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама