Стихотворение «Нет у тела твоих крыльев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Нет у тела твоих крыльев

Эх, душа моя шальная, 
Что ты рвешься вечно ввысь?
Мне уже не восемнадцать, 
Уж давай, угомонись!

Нет у тела твоих крыльев, 
Дело к старости идет, 
Что к спокойствию стремится
И не любит быстрый ход. 

Ты ж все рвешься ввысь шальная, 
А с тобой скачу и я, 
Словно козочка младая
И берусь за все дела. 

А потом ложась уставшей
Поздно вечером в кровать
Понимаю, что все чаще
Начинаю уставать. 

Для любимого занятия
Мало времени с тобой, 
Все в дела меня мирские
Окунаешь с головой. 

Все урывками на сайтах, 
Редко пишутся стихи, 
Ты уж рвись к делам поменьше, 
Дар мне данный береги! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 23.01.2021
     11:10 18.01.2021 (1)
Елена, добрый день!!!
Очень хорошо написано!!
Очень понравилось!!!!
     11:13 18.01.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама