Наверняка, многие из нас знают о существовании Эдуарда Шляпникова и его "нетленных" стихов, с нарочито допускаемыми ляпами и ошибками.
Я от его стихов просто в восторге!
Мне попадались в Интернете, довольно часто, попытки "перепева" его стихов - т.е. взяли его стих, тот же самый сюжет и поехали, сверху донизу, но излагать "свое видение" этого материала, пытаясь подражать стилю "Эдика".
Как мне кажется, такие попытки изначально были и будут обречены на провал - лучше не напишешь, а прямые сравнения всегда будут не в пользу подражателя.
Поэтому самое доступное - это попытаться написать свой стишок, но в стиле - "а-ля-Эдик".
Что я здесь и попытался сделать )))
| Помогли сайту Реклама Праздники |