Предисловие:
Экс
Дуримар Карабасович
Размер не имеет значения
Мыслишку я давно лелеял -
Хотел девчонкам показать
Такое, чтоб они, шалея,
Могли б неделю хохотать.
Мужик сказал - пошёл и сделал:
Явился к ним во всей красе,
Сверкая рифмой, ритмом, телом
И зарифмованным эссе.
И я достиг "апофигея" -
Заставил ржать девиц до слёз!
(Вот так я с маленьким хореем
Подругам напрочь башни снёс).
Тот случай я от вас не скрою:
собрав девчонок во дворе,
я предложил: в связи с жарою
пойдём играть на пустыре?
(Пустырь давно зарос кустами,
никто и не заметит нас.)
И мы пошли в кусты задами,
неся с собой вино и квас.
На пустыре всё одичало:
трава по пояс (где играть?)
Ну что ж…
Мы выпили сначала,
и я достал свою тетрадь…
А в ней стихов любовных туча
с эротикой и даже без.
Один стишок другого круче!
– В стихах ты, Вася, геркулес,
а как ты в жизни, ну, в постели?
– Давайте лучше про хорей?
– Ну, нет…
Они меня раздели
и ржать: таких "богатырей"
нигде мы больше не встречали!
Ты напрочь всем нам башни снёс!
(Но к вечеру на мне "кончали"
и не со смехом, а всерьёз).
|