Стихотворение «Лекарство из стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Лекарство из стихов

Ложатся спать усталые слова,
Им безразличен будущего смысл.
Теперь они рифмуются едва -
Их предаёт реальности цинизм.

Быть может там, за далью облаков
Прозрачность неба время исцелит
И принесёт лекарство из стихов,
Когда любовью сердце отболит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 19.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:48 11.02.2021 (1)
Благодарю, коллега!)
     14:40 11.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама