Стихотворение «Слова, идущие от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Слова, идущие от сердца дают надежду светлым мыслям

Слова, идущие от сердца

Слова, идущие от сердца
летят из сфер небесной выси,
внутри остаться и согреться
дают плеяды светлых мыслей.

Преодолев в пути преграды
они лишь внешне беззащитны,
пройдя сквозь бури и утраты
они сильней любой молитвы.

Слова, идущие от сердца
дают надежду в кризис худший -
строкой псалма под песню ветра
нас возрождают к жизни лучшей.


(с) В. Аверина

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама