Когда б вы знали из какого...
кстати!
Какого чёрта!? Каждый сам крутись,
Чтоб разузнать, как мусорку лопатит
Поэт, ища в ней рифму к "теме_сись"!
А там других копуш-поэтов - масса,
Толкаются локтями, суета,
Всяк норовит чужого пнуть Пегаса,
Идёт борьба за рифмы и места!
И славен тот, кто с рожей не побитой,
Из кутерьмы уйдёт, здоров и жив,
И "тему сись" отдав на суд открытый,
Вердикт получит: - Это - эксклюзив!
|