Стихотворение « с крещением вас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

с крещением вас!

Крещенские морозы
Над Крещением земли,
И воздух словно пламя
В теченье небеси,
Крещенские морозы
Снега, прям до небес
И облако тумана,
Уходит словно бес.
Крещенские морозы
Крещенье для души,
Нас, всех накроет образ
Сияния воды,
Крещенские истоки
Несут тепло земли
И в них плывут далёко
Все люди небеси.
Припев:
Это Крещение -
Это Крещение нашей души,
Флаги подняли
Плывём до конца мы земли.

Тихие воды -
В водах Господь
Даст нам принять
Веры глоток,
Тихие воды
Крещенье пришло
В водах земных
Нам, так легко.
Холод не страшен,
Мороз минус сто,
Но, мы купаемся,
И нам хорошо.
Припев:
Это Крещение -
Это Крещение нашей души,
Флаги подняли
Плывём, до конца мы земли.

Второй стих
Зима нас зажала между фальцетов,
Мы дружно поём крещенье заветов,
Всё молимся Богу тихо в душе,
Мы тихие ангелы и ночь на дворе.
И яркие звёзды спадают с небес,
Крещение родилось  - Христос наш воскрес.
И сильные мира сего, все в воде
Крестилась, да Русь вся на земле,
И мысли звенят, как звон небеси,
Играет Господь - Крещенье земли.
Стоят наши люди словно стена,
Да, с верой в любовь, они жили всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 19.01.2021 (1)
1
С КРЕЩЕНИЕМ АНДРЕЙ!
     10:01 21.01.2021
1
СПАСИБО!
     23:54 19.01.2021 (1)
С праздником, Андрей!
     10:00 21.01.2021
     06:40 21.01.2021 (1)
Спасибо за стихи, Андрей ! 
     10:00 21.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама