Стихотворение «Сказка про Муху-Цокатуху (новая версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Сказка про Муху-Цокатуху (новая версия)

Случилось так, что  Муха-Цокатуха
Когда ей морду плющил горький сплин,
Изящно засосала литр сивухи
И подалась за новым в магазин.

Пока она растрачивала нервы,
Рассматривая вин ассортимент,
Узрела на полу две сотни евро!
(И это был счастливейший момент).

Купив  "бухло", копчёности, закуски,
Из рыб - леща, осётра и форель,
Накрыла стол щедротами по-русски
И позвала друзей на суаре

На вечеринку заявились мошки,
Кузнечик, тараканы и жуки,
За ними следом прискакали блошки,
Ну, то есть все, кто были ей близки.

Звучал "музон", вино текло рекою,
Божился каждый Мухе в том, что друг,
Но тут вошёл, нарушивший покой их,
Бандюга местный - мерзостный Паук!

Мир насекомых вымер в одночасье -
Забились -  кто под шкаф, кто под диван,
А тот Паук, на мухино несчастье,
Решил с девицей закрутить роман:

Он сгрёб её своей паучьей хваткой,
Настолько распоясался, мурло,
Что посрывал с девицы все манатки
И лез к девице нагло …под крыло.

На крики и призывы бедной Мухи:
- Насилуют! Спасите Мухи честь!
Друзья не шевелили даже ухом -
Боялись, что Паук их может съесть.


И тут, пронзая воздух острым носом,
Увидев здесь творившийся кошмар,
Без лишних разговоров и расспросов,
Примчал на помощь Маленький Комар!

Не стал рубить герой башку злодею,
Как это в сказке описал Корней,
Ведь нынче только судят лиходеев -
В том состоит гуманность наших дней.

Паук-насильник, злыдень и скотина,
Закона всё же избежать не смог -
Плетёт, как прежде, нити паутины,
На Соловках, где он мотает срок.


А наш Комар был награждён за смелость,
Успешно свёл девицу под венец.
Теперь он шеф "убойного отдела",
Счастливый муж, заботливый отец.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 22.01.2021 (1)
1
Читала  с  улыбкой,  здоровски  написано!


И  хэппи  энд,  и  лёгкий  слог!..
(не  детский  только язычок)))





     19:36 22.01.2021
1
Спасибо! Сказка для взрослых )))) 
     01:24 21.01.2021 (1)
1
Ух, как круто! Хороший расклад! 
     04:06 21.01.2021
Спасибо! 
     18:57 20.01.2021 (1)
1
Вот и хорошо, что хоть здесь без кровопролития обошлось! 
     19:05 20.01.2021 (1)
1
ГуманизЬм - моё второе имя ))) 
     19:07 20.01.2021 (1)
1
Вот и здОрово! 
     19:12 20.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама