Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 045 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 045 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 045 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №045

(Прикосновение к Душе...)

Изящной девушки вечерний силуэт...
Россыпь огней лес опоясала — ареной;
лезвийный отблеск на клыках со злобы пеной:
«Анастасию испугает Зверь... иль нет?»

Бусинки лазерные — от зрачков-прицелов! —
невидимо для женских глаз кровью налившись,
«своей» признали шубку, с груди удалившись —
в поисках страха Насти... вне леса пределов!

‎17 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама