Стихотворение «Какою должна быть жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Игра слов. Языковые шутки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 169 +1
Дата:

Какою должна быть жена

Однажды, напившись, мужчины у женщин спросили:
— Скажите нам честно, какою должна быть жена?
— Желанной, прелестной, любимой, счастливой, красивой,
А больше она никому ничего не должна!

02.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама