Стихотворение «"Зачем мне это все?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Так из переписки с дамой. Ну там...не заладилось немного и все. Но стих получился после долгих раздумий. Читать можно всем.

"Зачем мне это все?"

Зачем мне это все?
И так присутствием доволен.
И главное ничем, никем не волен.
И равнодушным взором наделен.
Не шлите мне имен, своих и разных приглашений.
С них пользы нет.
Как в замкнутом кругу.
В болоте вашем тропок не найду.
Зачем тогда мне эти приглашенья?
Себе оставьте их.
Я стороной как шел
Так и иду.
 
  А/ROSS                                   
01.11.2020г.

 
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама