Стихотворение «Из пустого в порожнее 05»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 05

Достоин участи счастливой,
Кто в бедах всех не обвиняет,
Кто даже осенью дождливой
На непогоду не пеняет,
Кто от обиды пустяковой
Не ринется в азарт отмщенья,
Кто в ситуации суровой
Вперёд других не ждёт спасенья.
Кто рук за счёт других не греет
И не завидует чужому -
Тот искренне любить умеет,
И тот всегда в несчастье с вами
И не подвержен напускному,
Кто не бросается словами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама