Стихотворение «О храбрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 165 +1
Дата:

О храбрости

Твое бессилие в слезах.
Но это дар, коль слезы есть.
Зажми в кулак их, словно честь
И в битву дуй на всех парах!

Да не споткнется конь в бою,
Рука не дрогнет меч держа -
С тобой о храбрости пою
На самом пике куража!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама