Стихотворение «Перегорела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

Перегорела

Перегорела.
Пальцы нащупают душу несмело.
Кутаясь зябко в плед каждый вечер,
Вижу,как шаток мой мир, изувечен.

Перегорела.
Лампа любви вдруг потухнуть посмела.
Ты так старался не видеть тот свет.
Вот и расслабься. Теперь любви нет.

Перегорела.
Только обжечь тебя всё-же успела.
И опалила часть жизни, любя.
Ты не посмеешь забыть про меня.

Перегорела.
Всё-таки, к счастью, переболела.
Помню бездушный "всё бросить" совет.
Против тебя есть иммунитет.

Перегорела.
Я никогда ни о чём не жалела.
Тихо сгорала. Уже не горю.
Слушаю лишь, как ты шепчешь: "Люблю"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама