Дайте песню послушать старинную,
Пусть звучит до утра - не кончается:
О любви, что зовётся невинною,
О такой, что раз в жизни случается.
Мне бы в юность мою на мгновение
Мне бы вновь посидеть просто около,
Да боюсь под седым оперением
Не узнает любимого сокола.
Не простит, что в ту ночь соловьиную
Опоздал я с вершины к подножию...
Дайте песню послушать старинную -
Не её...Но такую похожую. |