Стихотворение «Перлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Перлы

--
Почитай, попробуй,
    просто по приколу.
               A. Bad

**
Порою пыталась пройти
преграды последних пределов,
познать перемены пути,
понять производные перлов*.
--
Anny
(curious laughing girl)
*Перлы - (разговорное) нечто нелепое
или смешное, бессмысленное,
выдающееся по своим отрицательным качествам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама