Стихотворение «Ох, сильна ты молдованка! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 190 +1
Дата:

Ох, сильна ты молдованка!

Ох, сильна ты, молдаванка,
Взволновала мою грудь, 
Можем сходим, погуляем
На досуге как нибудь, 
Я же тоже вроде с виду
Еще парень ничего, 
С каждым годом только лучше
Словно с выдержкой вино. 

Черноглазая красотка
Ты одна сплошная страсть, 
Я хотел бы насладиться
Этой страстью с тобой всласть, 
Ты виляешь своим задом, 
Мало чем прикрыта грудь, 
Как же выдержать такое, 
Это ж пытка просто жуть!

Твои волосы волною
Сниспадают аж до пят, 
Источашь запах страсти, 
Я весь пламенем обьят,
Ну не будь ко мне жестока
На призыв любви ответь, 
Сколько ж можно вожделея
Мне лишь на тебя смотреть?!

Ну куда ж ты исчезаешь?
Так со мной не поступай, 
Как видение неземное
От меня не улетай!
Блин! Облом! Да что ж такое!
Сон как видно снился мне, 
Знать навеяли то гроздья
Винограда на столе. 

Знать мне видно молдованка
Не познать с тобою страсть, 
Но прекрасный сон с тобою
Буду часто вспоминать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 25.01.2021 (1)
класс!!!   в  избранное!!!
     19:33 25.01.2021 (1)
Я польщена! 
     19:41 25.01.2021 (1)
я  тебя   обманывала????????!!!!!!!
     20:04 25.01.2021
Ладно, верю! 
     18:23 25.01.2021 (1)
Елена, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:26 25.01.2021
Спасибо, Серж, рада что понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама