Стихотворение «Охи, ахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
https://youtu.be/A787tIgC0z8

Охи, ахи

С американцами волынят женки росиянки,
Мужей откармливают современные путанки.

В лице не должен похудеть российский бой,
Отъестся... и поедет на Донбасс, он на убой.

По всей России раздаются вздохи - охи, ахи,
Китайцам раздвигают ноги русские девахи.


В российской  армии беспредельщики деды  утырки,
Защитников страны, очком сажают на бутылки.

На всех парах вперёд летит Россия... в грёба мать...
Там скоро честным людям будет нечего украсть.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама