Стихотворение «Скелет в шкафу (поёт Ринна Серпова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +2
Дата:
«скелет в шкафу»

Скелет в шкафу (поёт Ринна Серпова)

Шкаф большой вмурован в стену.
В нём удобно скрыть измену,
Друга Васю там закрыла,—
Вдруг вернулся муж мой милый..

Протянул мне два билета
В Турцию — другой край света.
Через час — в аэропорт…
Рот боюсь открыть — убьёт.

Второпях про шкаф забыла,
Вспомнила — да поздно было -
Пятизвёздочный отель,
И путёвка пять недель.

Море, пляж, кокосы, пальмы...
Отпуск кончился, а жаль мне.
Возвратились мы домой —
Запах в комнате дурной.

Открываю шкаф стенной —
Там скелет — Василий мой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама