Стихотворение «ПОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

ПОКА

пока течёт густая кровь
покуда «стенки» эластичны
давайте будем не статичны
и проповедовать любовь…

давайте выберем любовь…
ошеломляющим единством
и посвятим себя неистово
предначертанию Богов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама