Стихотворение «Вы - свет Зари!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы - свет Зари!..

        -Верона Шумилова-
                (романс)             

Пишу, Мадам, письмо средь ночи зимней...
Часы бьют два, но Вы - со мной, в мечтах!
Любуюсь я портретом вашим дивным,-
Он здесь - в моих восторженных глазах.

Мне надо Вам сказать слова святые,
Каких не говорил я никогда:
Слова Любви... Они для Вас такие,-
Для Вас они сегодня и всегда!

Благословляю в радости то время,
Которое мне подарило Вас...
Шепчу я, повторяю ваше имя,-
Его я повторяю много раз!

Моя мечта: мне Вас увидеть надо!
Я Вас люблю, Мадам! Вам повторить?
Моё Вы - достояние, отрада,
Вы - колдовство Возвышенной Зари!

Пишу, Мадам, письмо средь ночи зимней...
Часы бьют пять, и Вы со мной - Одна...
Любуюсь я портретом вашим дивным:
Вы - жизнь моя, любимая Страна!..
                _______


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама