Пришёл однажды я домой –
Был пьян, как никогда.
И что я вижу?
Боже мой!
В постели борода
И бакенбарды, и усы,
И лысина лежат.
А эти синие трусы
Не мне принадлежат!
Своей молоденькой жене
Сказал с тоскою я:
- Принадлежит уже не мне
Теперь кровать моя?
Старый чёрт ты, пьяный чёрт,
Шёл бы в кухню спать.
Это робот там лежит,
Что прислала мать!
Поездить много я успел,
В Японии бывал.
Но чтобы робот так храпел –
Нигде я не слыхал!
|
Пришёл домой я как-то в ночь, был пьяный в стельку я
Смотрю чужая лошадь там, где быть должна моя
Своей хорошенькой жене сказал об этом я
Зачем чужая лошадь там, где быть должна моя
И т.д. всего 4 куплета
Это так или я ошибаюсь?