Стихотворение «Фильм про одиночество (Романс №1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 601 +1
Дата:

Фильм про одиночество (Романс №1)

Фильм про одиночество

Текст Тёмная Энергия

Фильм про одиночество

 Любовь как длинный сон, что будет потом,
Толи потоп, толи хмурое утро,
Когда просыпаешься, а над тобой замерли волны
из облаков, а душу рвёт из оков,
И так легко идёт кадр за кадром,
в этом фильме одиночество
на первом плане,
В этом фильм в главной роли память,
Что стираем мы сами,
а потом под ногами лишь камни,
Что мы уже не соберем, так и останемся
в последнем кадре,
Такие разные, все шансы заново,
в друг друга спрятаны,
в друг друга плакали,
И дождь под колёса и она такая,  
кружит и увлекает, а потом забывает,
А её не забыть, так она меня развлекает,
Позади темнота и лишь туманные ленты,
И уже у края я забываю, одно за другим,
Ветер растрепал грим,
вот видишь, до тебя я был другим,
Играл в серые игры,
  прятал ангелов за своей спиной,
Пустота и покой, две стены,
что за ними, глаза открой,
а там сон,
а там руины,
что мы уже не можем излечить.
Лишь память по углам рассовать,
Оказывается нам, есть что спасать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 16.05.2011 (1)
С творческим вас дебютом!
Успехов во всех поэтических делах и начинаниях
     09:11 16.05.2011 (1)
Спасибо, стихов у меня много, буду выкладывать, может быть, они Вам понравятся.
     09:12 16.05.2011
Несомненно понравятся. Выкладывайте!
И ко мне будет время заходите в гости. Рад буду видеть в кругу гостей и читателей.
     00:35 16.05.2011 (1)
"то ли " раздельно. Замысел интересный, исполнение не очень. С уважением,
     08:55 16.05.2011
Спасибо за комментарий, буду вести работу над собой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама