Стихотворение «Вот такое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 242 +1
Дата:
«<<K>>»

Вот такое утро

Мне гороскоп сегодня дарует мир,
В висках упорно стучат барабаны.
Утро сегодня точно не монплезир,
Вспомнились жаренные каштаны.

Вот к чему такое в голову приходит,
Сразу захотелось уехать в Париж.
Когда такое на меня снисходит,
То уже невольно ослом закричишь.

Я постоянно с собой враждую,
Часть меня кричит - хочу к теплу и морю!
Вторая часть не согласна в никакую,
Немного покумекав, с ней не спорю.

А после завтрака придет согласие
И мир войдет в мой скромный дом.
Найду красоту в однообразии,
Таков он человечный наш геном.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 01.02.2021 (1)
Именно ЧЕЛОВЕЧНЫЙ! геном, ты прав!
     17:36 01.02.2021
1
Спасибо Татьяна!
     12:17 01.02.2021 (1)
     13:09 01.02.2021
Спасибо дорогая!
     09:11 01.02.2021 (1)
Неплохая философия,  Геннадий! Хорошего Вам дня!
     09:15 01.02.2021
1
Спасибо Галина! Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама