Стихотворение «Фатум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Фатум

Вспоминается отпуск на море:
Шум прибоя и жгучий песок,
Южный говор в словесном наборе
И вина молодого исток.

А еще вспоминаю как скучен
Душный вечер в прибрежном кафе,
Ну и модное селфи на круче,
Где ветров панорамный эффект.

Вспоминаю как парус далёкий,
Словно клык прокусил горизонт
И дельфина носившего смокинг,
На показах в купальный сезон.

Помню взгляд перепуганной чайки
Всё ходившей по кромке морской,
Как другие ей сверху кричали:
- Улетай, чтоб остаться живой!

И конечно дорогу обратно -
Словно бегство поспешный отъезд...
Я не море запомнил, а фатум
Неизбежностью в голову влез...















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама