Сегодня похорОны в полшестого,
И вынос состоится, как всегда.
В гробу пылится Мозг… из труб оркестра
Печально льется мутная вода.
Седой профессор потихоньку всхлипнет,
Стряхнет брезгливо то, что на ноге…
А у крыльца венок со скорбной лентой,
На ленте надпись «Мозгу от ЕГЭ».
|