Стихотворение «Переполох на бирже (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
«А весь прицел на русские рубли…»

Стих «Джиды уже Россию оседлали и предписали охранять Сион»
Автор Василий Махиненко, сайт Фабула.ру 30 01 2001

Переполох на бирже (нанопародия)

     За русскими рублями умные гонялись
     А дураки при виде этого смеялись!

     30 01 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама