Стихотворение «СОВЕТ УХАЖЁРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 238 +1
Дата:

СОВЕТ УХАЖЁРУ



Тамара Кошевая

…Пусть терзает обиды жало,
Но, безмолвно идя ко дну,
Постарайся, во что б ни стало,
Удержать в себе тишину.
~~~~~

СОВЕТ УХАЖЁРУ
(пародька)

На душевные даме раны
  чтоб не сыпать с горчицей соль,
  не веди даму в рестораны,
  не заправлен деньгою коль.

Рандеву если пахнет драмой,
  кошелёк пустотой вопит,
  выбирай для свиданья с дамой
  старый добрый ты ОбщеПит.

Будь предельно в еде умерен,
  ситуацией всей владей,
  не хомячь со стола, как мерин,
  что на стол принесёт халдей.

Ведь МинЗдрав нас дотошно учит,
  повторяя по три раза́ –
  от коктейля с хурмой так пучит,
  что выпучивай хоть глаза.

Ну, а после 700 «Агдама»
  под горошек и ветчину,
  постарайся хотя б при даме
  «удержать в себе тишину» (с)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 06.02.2021
     18:44 02.02.2021 (1)
     04:41 03.02.2021
1
     12:03 02.02.2021 (1)
класс!
     14:57 02.02.2021
1
     14:57 02.02.2021
     10:00 02.02.2021 (1)
     10:04 02.02.2021
Реклама